Calcio: Il Patti piange, il San Giorgio non sa più vincere, Atl. Patti e Montagnareale a secco
PDF Stampa
Lunedì 09 Novembre 2009 09:02
Visite articolo: 7829 volte

CALCIO PROMOZIONE: Piange il Patti, sorride il Nuovo Falcone 90. Finisce 1-0 con un gol nel finale di La Spada il derby della decima giornata del Girone B. Terza sconfitta stagionale per il Patti sempre più giu in classifica, ora quart'ultimo con appena 8 punti. Gara segnata dalla pausa di perdere; in avvio il Nuovo Falcone sbaglia un penalty con l'ex Peppe Orlando che colpisce il palo. Il Patti vicino al gol con De Carlo che spreca malamemente. Nella ripresa il Patti ci prova con Bongiovanni, poi nel finale i locali con Virgilia vicini al vantaggio; il gol arriva al minuto 89' con La Spada che sorprede Cafarelli e regala la gioia dei tre punti al Nuovo Falcone 90. Espulso Bertolo ed un epilogo nel dopo gara spiacevole, che ha coinvolto qualche atleta delle due squadre,  prontamente sedato dai componenti di entrambre le squadre. Il Patti torna a casa sconfitto ma ora deve guardarsi dalla zona retrocessione; quart'ultimo non ha mai vinto in campionato (sul campo) e sabato prossimo 14 novembre ore 14,30 al Gepy Faranda, Patti - Spadaforese. La classifica attuale: Collesano P.23, S.Agata 22, Gangi 19, Casteldaccia 19, Monreale 17, Spadaforese 17, Mazzarrà 16, Tiger Brolo 14, Nuovo Falcone 13, Torregrotta 12, Atl. Caltavuturo 11, Futura Brolo 10, Patti 8, S.Fratello 7, Montemaggiore 6, Misilmeri 3.

CALCIO 2^ CATEGORIA: Finisce 2-2 Circolo San Giorgio - Longi e se non è crisi poco ci manca per i padroni di casa, penultimi con due punti. In panchina non c'è il tecnico Antonio Salmeri ma il capitano Donatello Giordano. In avvio ospiti i vantaggio con Galati, pareggio di Daniele Ceraolo, vantaggio del San Giorgio su rigore di Paky Tramontana e definitivo pareggio allo scadere per il Longi grazie a Calcò. Al Circolo San Giorgio non basta aver chiuso il primo tempo in vantaggio (2-1), nella ripresa le prodezze del portiere Ciccio Amato e l'atteggiamento rinunciatario è stato pagato a caro prezzo. La formazione del Circolo San Giorgio:  Amato, Lisciandro, Ceraolo Dav., Nigro, Saporito, Gulino, Tramontana P., Dirienzo, Machì (Russo), Maisano, Ceraolo Dan.. Prossimo impegno domenica 15 novembre, Circolo San Giorgio - Cesarò. La nuova classifica: San Basilio P.14, Santangiolese 11, Mamertina 10, Sfarandina 10, Torrenovese 9, S.P.Patti 8, Longi 7, Fitalese 6, Naso 6, Cesarò 5, S.Giorgio 2, Mirto 1.

CALCIO 3^ CATEGORIA GIR.B: Nella terza giornata, seconda sconfitta stagionale dell'Atl. Patti battuto sul neutro di Sinagra dal Raccuja (2-1). Quanta sfortuna per i pattesi di mister Pippo Salemi; tra le tantissime assenze anche quella del portiere Galati, occasionalmente rimpiazzato da Giuseppe Faranda. Vantaggio dei locali, poi il pari di Samuel Salemi, porta stregata in almeno tre circostanze, poi al 88' la rete beffa che ha deciso il match. Prima sconfitta stagionale del Montagnareale contro il Città di Terme Vigliatore (0-1) nel big match giocato nell'anticipo di sabato. I locali del presidente Barbitta pagano a caro prezzo le troppe assenze (su tutti Galati, Di Blasi, Scafidi, Nardi e Magistro C.) ed il tecnico Mirko Calabrese pur schierando una formazione onorevole paga dazio. Sabato prossimo 14 novembre ore 14,30 a San Giorgio il derby Atl. Patti - Montagnareale un motivo in più per vedere tanti amici sfidarsi in una gara di calcio, conciliando con il sano e spirito sportivo. Negli altri incontri: Novara - Pro Tonnarella (4-1), Real San Paolo - Furnari (2-0), Tonnarella - Pro Falcone (1-1). Riposava Europa Barcellonese