Patti: ottimo piazzamento della Scuola Karate nel «Grand Prix 2015» di Floridia
Scritto da Redazione
Venerdì 08 Gennaio 2016 09:14
Visite articolo: 6552 volte

Si è svolta a  Floridia in provincia di Siracusa la 3ª tappa del "GRAN PRIX 2015 - esordienti A " e la 5° tappa per gli "esordienti B" che ha concluso di fatto la kermesse itinerante che ha coinvolto karateki dai 10 ai 14 anni appertenenti a società di tutta la regione.

La "Scuola karate Patti" dei Maestri Salvatore e Giuseppe Piccione si è ottimamente comportata ottenendo diverse vittorie nelle singole tappe e ottimi piazzamenti nelle varie classifiche finali. Nel dettaglio tra gli esordienti B nel Kata ( forma ) si è classificato 2° assoluto Pietro Lisi grazie ad una vittoria, un secondo e due terzi posti mentre tra gli esordienti A nel kumite( combattimento )  kg. 35 è risultata seconda Beatrice Germanò in virtù di un primo e di un terzo posto ottenuti rispettivamente nella tappa di Patti e di Floridia, nei 45 kg. Veronica Orlando ha conquistato il terzo posto assoluto grazie ad un secondo posto ottenuto a Patti e a due terzi posti, nei 40 kg. maschili  Luca Merlo ha centrato il terzo posto assoluto grazie ad un secondo, un terzo posto e  nella stessa categoria ha ottenuto il  5° posto Eros D'Amico. Nel kata un altro bronzo finale per Federico Mosca grazie a  un secondo e due terzi posti ottenuti rispettivamente a Floridia, Enna e Patti.