Calcio a cinque: la Nuova Rinascita Patti domina la Meriense 9-3 e vola in testa alla classifica
PDF Stampa
Scritto da Massimiliano Gagliano
Martedì 23 Dicembre 2014 15:05
Visite articolo: 4669 volte

Una grande Nuova Rinascita Patti ha dominato e sconfitto la Meriense 9-3, ieri sera, nella gara valida per la ottava giornata del campionato di Serie D maschile di calcio a cinque. Un successo che ha consentito al team pattese allenata dal giovane Gianluca Calabria di balzare con merito in vetta alla classifica. Si é giocato al "Pala Serranô" di Case Nuove Russo a Patti. Ospiti della Meriense subito in vantaggio, la maggiore forza dei ragazzi di Patti è uscita fuori con un netto 6-1 nel primo tempo con ben quattro gol di Gianluca Di Pino, poi Simone Papa e Jorge Casella. Nella ripresa una breve reazione d'orgoglio della Meriense, che nella prima parte del secondo tempo ha attaccato a testa bassa, porta il risultato sul 6-2, pronta risposta di Di Pino con altri due gol e quello di Casella chiudono definitivamente la partita sul risultato di 9-3. I pattesi di mister Calabria si godono il Natale forti del primo posto in attesa del prossimo turno, il 5 gennaio in un nuovo scontro diretto contro l'Oliveri